Мы. Сонет 13
Простимся... нелегко... Душа - кострище:
Чернеет след огней. Но станет чище,
Круг разорвем порочный, отгорев.
Здесь больше нет любви: она, согрев,
Причин, виновных, праведных не ищет.
Пора уже оставить пепелище,
Так лучше, чем совсем закоченев.
Мы памятью в счастливых днях своих
С щемящей лаской, нежностью двоих,
Шелками страсти на любовном ложе...
Но ничего, что стоило спасти,
Нам не осталось. И в конце пути
Простить друг друга мы уже не сможем...
Свидетельство о публикации №116013100077