Мы не вдвоем
Изранена так же душа,
Ну как же больно это видеть
Когда идешь с ней не спеша.
У вас любовь,все хорошо,
Да впрочем как у всех,
А я сгораю от любви,
И это есть мой грех.
Как будто скована теперь,
Нет слов,связаны руки,
Ты для нее на все готов...
Как давит боль разлуки.
Ты где-то там,я где-то здесь,
Уже мы не вдвоем,
И эту не простую жизнь,
Не вместе мы пройдем.
Свидетельство о публикации №116013107642