Ты помнишь встречу наших рук?..
Ты помнишь встречу наших рук
И Чувств волшебное начало
Когда коснувшись нежных губ
Любовь с восторгом прошептала:
"Я-Вас Люблю!Люблю до боли
Моей восторженной Души
И сердце чувствами неволя
Отныне в радости и горе
Я Ваш поклонник:раб-Любви!"
...
Ты помнишь первое мгновение
Что возбудило нашу кровь
И чувств волшебных пробуждение
В сердцах,где празднует Любовь?
Где чистота с сияньем Чувств
Соприкоснувшись-воссияла:
И заплетая в радость грусть
С желаньем тайным повенчала
И Мы парили в синеве
Над миром сказочным порхали
Оставив прошлое земле
В полёт счастливый улетали
...
Ты помнишь радость наших чувств:
Как в теле тело заиграло
В объятьях наших нежных рук
Рождалось вечное Начало?..
Р.S:
Благодарю Тебя,Любовь!
За светлый миг в Воспоминаниях
В них возвращаюсь вновь и вновь
К Тебе на Первое Свидание
Где снова царствуешь лишь Ты
Пылая в Чувствах и крови...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116013107607