Зкспромт на рецензию Моргун-Джеджал-Смирнова
----------------------------------------------
...Без парных рифм но с философским содержанием!
***********
Ну что сказать могу про это?
Да в школе двоечником был...
Не зная русского - куплеты
Позволил Дух - их не купил...
Учёба - сущая проблема,
Сказать - не каждый сможет рифмой,
Зато учение - исток
И для понятия в жизни толк!
04.11.15
Свидетельство о публикации №116013107602