Живое слово
Напишу на стене стих.
Пусть поверят что я псих.
Как смешно, стих на заборе!
Места мало уже в мониторе?
Настроение видно в мажоре
Подниму его всем вскоре.
Будет стих мой сто раз повторен
Рифмы слов оживут на просторе.
Разнесут его провода.
В никуда .На всегда на всегда.
Свидетельство о публикации №116013107566