Песенки Лизоньки
***
Белые Ангелы...
Так славно летели мы,
Как будто хотели мы:
Крыльями неба коснуться.
***
Черная птица улетит на юг,
Белая птица останется с нами.
Только не забывай, мой друг,
Что парит она над лесами.
***
Хлопьями падает снег
Ветер дует сильно,
Только не огорчайся...
Скоро метель пройдёт,
Снова пойдем гулять
Под синими небесами.
***
Под ногами лужи,
Тает снег кругом...
Ходят даже в стужи,
Пташки босиком.
Свидетельство о публикации №116013107551
Леонтий 22.10.2024 08:41 Заявить о нарушении
Внучка- дар Божий.
Елена-Есфирь 22.10.2024 13:37 Заявить о нарушении