Мы с тобой встречалися под кленами
Мы с тобой встречалися под кленами,
Под такой серебряной луной,
Были мы, иль не были влюбленными,
Грешной той, как блудница, весной...
И, стараясь не считать мгновения,
Я смотрела в серые глаза,
И тогда порыва вдохновения
Мне хватило лишь на слово "да"...
И во что-то веруя нездешнее,
Что ведет меня к слепой судьбе,
Все отбросив черные сомнения,
Я спешила к кленам и к тебе...
Май, 2000 г.
Свидетельство о публикации №116013107513