Cакраментальное
Реденького леса,
Где весной кукушка
Не спит до рассвета
В старенькой избушке
На курьих ножках
Грустила бабушка,
Глядя в окошко!
Ой, люли-люли! Грустила бабушка!
Ой, люли-люли...
Любовь не картошка- не выбросишь в окошко!..
Прибрав в избёнке,
Вздохнув глЫбоко,
Припарковав метлу,
Вышла к дороге -
Примчал автобус -
Смрадный и убогий -
И вот едет наша бабушка
В Москву! Ой, да испить пепси -колы!
Ой, люли-люли! В Москву, в Москву!
Ой, люли-люли!-Глотнуть пепси-колы!
А что-?!
И вот конечная,
Кругом Макдональдсы,
Бургеры и наггетсы -
Заморска снедь
И, запивши крылышки -
Пепси-колой,
Вышла наша бабушка
На земную твердь...
Ой, люли-люли!Ах, как вольготно дышится!
Ой, люли-люли! ...а счастья нет
Притопнула ногою -
И вдруг столбы фонарные
Вприсядку вдоль дороги
Начали плясать,
А посредине площади -
Озеро глЫбокое
И лебедь белоснежная
Вдоль бережка плывёт!
Ой, люли-люли! Лебёдушка плывёт!
Ой, люли-люли!Ой, пошла-пошла-пошла, родимая!!
Давай-давай!..И-эх!!
Оглянулась бабушка-
Толпа собралась-
Испуганные лица
Растерянных людей-?!
Ой, люли-люли...Женщина! Вы што такое творите?! Га?!
Ой, люли-люли!..
Фьють! Метла!- домой скорей!..
На опушке
Реденького леса,
Где весной кукушка
Не спит до рассвета
В старенькой избушке
На курьих ножках
Грустила бабушка,
Глядя в окошко...
Ой, люли-люли!День был незабываемый!!
Ну это я, допустим, кокетничаю...немножко
Ой, люли-люли!..
Чёй-то совсем распоясалась бабушка...
Свидетельство о публикации №116013107413