Жизнь свою по капле отдавал
Последнее от сердца отрывал,
Чтоб тебя любимая понять,
Только результатов не видать.
Для тебя я жертвовал собой,
Не жалел любить и обнимать
Каждый день и вечер голубой
Только результатов не видать.
Или ты ослепла или я
И любовь застыла,как броня,
Осень заморозила броню
Отношений наших на корню.
Уже любовь на крыльях не летает
Или тает, или замерзает.
Свидетельство о публикации №116013107376
Алексей Харчевников 02.02.2016 09:01 Заявить о нарушении