Теперь Ты в сердце...
В которой мы бредём одни.
Где завитушки всех подъёмов,
И спуски тоже без причин.
Наши тропинки повстречались,
И сколько видно, по пути.
Возьми в ладонь мою ты руку,
Не посторонняя Ты тут.
Нам быть теперь родными в чувствах,
Теперь Ты в сердце мой кумир...
Александр.
Свидетельство о публикации №116013107336