Забудь
Без четких правил, обязательств,
Опущен занавес преград,
Нет сцен и нет чужих предательств.
В глазах наивное люблю.
Стремглав промчалось по наклонной
Мысль в голове, не узнаю
Я Вашу душу за колонной.
При свете праздничных гардин
Все чужеродностью пылало
И за притворным торжеством
Мне было больно,я молчала.
Вы далеки и так близки
С отрывом в сотни убеждений.
Но наш театр-театр тоски...
Со взлетом, вкусом поражений.
Мы куклы из страны Забудь!
Страны, где хочешь и немеешь,
То открываешь путь любви,
То понимаешь, что не смеешь..
Свидетельство о публикации №116013107307
Екатерина Кизеева Сомова 01.02.2016 16:35 Заявить о нарушении