всё пройдёт, все пройдут
Я никогда не врал тебе и сейчас не вру.
Сказка не вечна, вечен её урок.
Каждый лелеет свою печаль, свой порок.
Каждому выдан срок, с каждого строгий спрос.
Каждому хочется преуспеть, никто не воротит нос.
Я бы тебе помог, девочка, но не могу.
Это твоя война, милая. Бейся, ну.
Свидетельство о публикации №116013107297