Как такую не любить
*
Я в тебя до безумья влюблён,
Ты и большей любви заслужила.
Столько страсти как сказку, как сон,
В мою душу ты лаской вложила.
Хоть ласкай ты меня, хоть убей,
От тоски вновь к тебе улетаю
От страстей, что в душе всё сильней,
Есть лишь ты, та о ком я мечтаю.
Жажду губки твои целовать,
Губки те, что нет в мире нежнее.
Утонуть в твоих ласках опять,
От их шалости жаркой пьянея.
Сладость пить их хочу каждый час,
Мне их ласк никогда не напиться.
Увлекаюсь я жуть каждый раз
И не зря, так посмел я влюбиться.
Мы так любим с тобою шалить,
Нежной лаской вдвоём наслаждаться.
А ещё как мне страсть утолить,
Если встречи смогу я дождаться.
От восторга я в рай улечу,
Только ты не со мной, вот досада.
Ты мне даришь всё то, что хочу,
А ещё, что для счастья мне надо.
31.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116013107168
Бося будет скучать. Счастья Вам и любви!
Людмила Степановна Небесная 04.02.2016 21:07 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.02.2016 18:20 Заявить о нарушении