Последний январский денёчек,

Последний январский денёчек,
В ЗАЧЁТЕ КАЛЕНДАРЯ,
Сейчас оторву я листочек,
Волшебница всё же -ЗИМА!

Детишки,катаясь на горке,
Салазки скрипят по снегу
Подтаял снежок,наст и корка,
Прекрасно слепить можно бабу

В снегу кувыркаются дети
На горку опять кто-то влез
Никто из ребят не заметил
Что день наш последний исчез

Метели,буран,за порогом...
Волшебница встретит февраль
Висит он уже над сугробом,
Уходит январь снова в даль...
  Н Капитонова  31 01 2016 год


Рецензии