Я всё прощуулитка изрекла
И то, что называют вдруг ленивой,
И то, что зайца я не догнала,
Хотя такой он истинно красивый;
И то, что грязь на улицах темна,
И то что свет глаза слепит мне сильно,
И то, что я совсем одна, одна,
Я всё прощу в словах своих обильных.
31 января 2016
Свидетельство о публикации №116013107093