Последний магистр

Рассвет... Блестит, что сталь
меча магистра, даль...
Лежит под мантией Февраль,
сражённый Мартом... Календарь
повёл отсчёт весне...
Но дух магистра вьюг Зиме
так предан был, что тень
его и на девятый день
воюет...


Рецензии