Жизнь друга

Помню, как счастье наполняло меня,
Будто были знакомы года,
Я так сильно обожал тебя,
А потом начались холода.
Какие-то темные тайны,
Прохладные секреты от глаз,
Мы были стальные,
Но что-то ослабило нас.
Может проявила симпатию
К тому, что лучше меня,
Может устроила демократию
В отношениях сердце твое.
Мне было очень больно,
А тебе хоть хны,
Может другого достойна,
Но мне снятся с тобою сны.
Не так давно мы пропали,
И, быть может, замену нашла,
И тот парень, что из Москвы,
Счастливым сделает,вдвоем вы остались.
Мне так наплевать уже,
Как ты там, любишь ли меня,
Не говори, что да, будет хуже,
И я люблю тебя,
Но никогда не вернусь.


Рецензии