Зима-это только запах..
МОЛОЧНЫЙ ЛУЧ СОЛНЦА СКОЛЬЗИТ
ВЫПИВАЯ КОБАЛЬТ СИНИХ ТЕНЕЙ..
СНЕГА ИГРАЮТ АЛМАЗАМИ С
БЕЛЫМИ ПЯТНАМИ..
Я ВДЫХАЮ КАК ВОЗДУХ ТЕБЯ....
ЗИМА-ЭТО ОНЕМЕНИЕ...
СОБИРАЮ СЛОВА ОБРОНЁННЫЕ
И ЗАБЫТЫЕ В ТИШИНЕ ПОТЕРЯВШИХСЯ
ВОСПОМИНАНИЙ...
НАНИЗЫВАЮ С ИНЕЕМ НА КРАСНУЮ НИТЬ..
ЗИМА-ЭТО ТИХАЯ СКАЗКА...
ЗАСТЫВШИЕ ВОЛНЫ ТИШИНЫ ПЕРЕД
ЦАРСТВЕННЫМ..ЗАСНЕЖЕННЫМ ЛЕСОМ..
ПЬЕШЬ ТИШИНУ..А ОНА ПРИЛИПАЕТ К
ПОТАЕННЫМ СОСУДАМ ДУШИ ГДЕ СОЛНЦЕ СЕЛО...
Свидетельство о публикации №116013106934
Молодец, у тебя получилось чудесное творение!
Нежно обнимаю,тебя,Ирочка.
Заишна 01.02.2016 03:45 Заявить о нарушении