Женщина и мужчина
На коленях встречает красные,
Украшает златыми перстнями
Руки нежные,руки праздные.
Заплетает в густые волосы
Темный бархат-подарок вечера,
И ласкает напевным голосом
Небо звездное,небо млечное.
Полюбила мужчину женщина,
На коленях встречает властного,
Украшает тугими перстнями
Его руки призывно-страстные.
Заплетает в мужские волосы
Пальцы тонкие,чуть дрожащие,
И ласкает напевным голосом
Его серце в груди стучащее.
Полюбила мужчину женщина,
Разлюбила закаты красные,
А закаты на беды вещие
Обагряют пределы райские.
Свидетельство о публикации №116013106923