Уж и Гадюка

    Влюбился как-то Уж в Гадюку.
   И думал нет милей подруги.
   Он каждый день к ней приползал.
   Цветы дарил, её ласкал.
   Делился с ней своей едой.
   Хотел её забрать с собой.
   Но не судьба, Ужу с Гадюкой.
   Связать судьбу любя друг, друга.
   Гадюка лишь в ответ шипела,
   Да на Ужа смеясь глядела.
   А по ночам она встречалась,
   С другим себе подобным гадом.
   Сплетаясь телом вместе с ним,
   На сколько им хватало сил.


Рецензии