Люблю тебя огромною любовью...
Переложить на годы нереально.
Ведь чувства вечны. Так они прекрасны!
В моих глазах, ты самый идеальный!
Мою любовь Господь создал на веки.
Хоть телом бренны, духом мы едины.
Когда уйдем, мы всё равно, с тобою
в далёкий путь отправимся лишь вместе...
Я знаю это. Мы с тобой едины.
Наш свет любви горит неугасимо...
20.01.2016
Свидетельство о публикации №116013106856