Ах, как темна...

Ах, как темна
И как прекрасна
Эта ночь. Тишина
Меня целует страстно.
Я так люблю
Эту тишину,
Я так люблю
Звёзды и Луну!

Замкнутый круг
Бед и напастей.
Жил как все, только вдруг
Своё увидел счастье.
И полюбил
Эту тишину,
Я полюбил
Звёзды и Луну!

Жизнь - суета.
Мы так скучаем,
А вокруг красота,
Но мы не замечаем.
А я люблю
Эту тишину,
Я так люблю
Звёзды и Луну!

14.10.1990 


Рецензии