Конституци-Я

Художник:Xgeronimo

НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО ТО,
ЧТО ВСЕ МЫ
ЧУТОЧКУ, ДА НЕ НОРМАЛЬНЫ,
МЕЖ БЕРЕГОВ ПОЛЯРНЫХ,
ЭНЕРГИЯ КЛОКОЧЕТ,
  НАШ  ПОТЕНЦИАЛ...!

А НА КРАЮ ЛЮБОЙ РЕАЛЬНОСТИ
СТОИТ
ЕЩЁ ОДИН СВЕРХ ЧЕЛОВЕК,
      ЕЩЁ ОДНА МЕТАМЕТАФОРА...
            ЕЩЕ ОДИН,
         НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ,
                МЕТАФИНАЛ!


Рецензии