Как падшие ангелы сброшены вниз
Под грузом греховным к земле устремились.
Понятны законы добра и просты,
Но, мы их, поправши, во что превратились?
Как падшие ангелы сброшены вниз,
За что возмущаясь, неужто за это?
За подлый поступок? За глупый каприз?
Уж близок конец, но не слышно ответа!
Свидетельство о публикации №116013106797