Мой кошачий Рай
Кто умеет нежится и ласково поет,
В меховых, кто тапочках летом и зимой,
Кто умеет преданно, быть всегда со мной.
Нету дела вовсе им до моих богатств,
Если заболела я, лечат без лекарств
Искренностью теплою, добротой души
Сразу поправляюсь я от нежной теплоты.
До сих пор не ведаю, где берут добро?!
И любовью щедрой преломляют зло,
В них я расстворяюсь, словно мы родня
Вовсе не стесняюсь быть пушистой я!
(31.01.2016)
Свидетельство о публикации №116013106794