Не дайте себе позабыть

Не дайте себе позабыть,
Что такое любить и, что жить,
Что такое души красота,
И, что сердца молвят уста.

И, что интеллект - не изъян,
Что лучше аниса - бадьян,
Что в рокировке - король и ладья,
И, что вечен вопрос бытия.

И, что разума доброта,
И намерений чистота,
Помогут дела вершить,
Не дайте себе позабыть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.