Есть любовь, пока ты любишь
Правда есть, пока не лжёшь
Есть надежда, пока веришь
И есть путь, пока идёшь
И дорогой бесконечной
Прерывая каждый сон.
Я согласен, будто в вечной...
Жизнь и смерть-как унисон.
Свидетельство о публикации №116013106630
Удачи на волнах поэзии!
Вадим Крехтунов 24.10.2019 16:39 Заявить о нарушении