Пустое

Это творчество пустое
В нём лишь грусть печаль и боль
Что не день, то день простоя
Человека, что есть ноль

Не добившись ровным счётом
Ничего и никогда
Не стал нужным для кого-то
Израсходовал года

Скоро, уже очень скоро
Жизнь моя придёт к концу
Не свернул я эти горы
Не являться мне к творцу

Это пусть другим ученье
Тем, кто остаётся здесь
Не жить - это преступленье
Я преступник. Смерть то месть


Рецензии