Ведь дерется он за дело...
Дня прожить без драк не может.
Даже во дворе собаки,
Знают: силЕн Гоша в драке.
Но дерется он за дело,
Слабых защищает смело.
Он защитником слывет.
Слава во дворе о нем идет.
Кто-то скажет: забияка...
Он не лезет первым в драку.
Ведь дерется он за дело,
Слабых защищает смело!
Свидетельство о публикации №116013106602