Простую вязь души моей
Сплетают шёлковые нити
Из многоцветия полей,
Из точный знаний и наитий.
Из взмаха трепетных ресниц,
Что так беспечны и наивны.
Многоголосья певчих птиц,
пленивших нас красою дивной.
Из серебра косых дождей,
Питавших мир живою влагой,
Из солнца золотых лучей,
Несущих в жизнь тепло и благо.
Из белоснежных облаков,
Что, как атланты держат небо.
Из тайн мгновений и веков.
Из налитЫх колосьев хлеба.
Из голосов моих родных,
Меня ласкавших нежным взглядом.
Из всех ушедших и живых,
Кто был со мной когда-то рядом.
Я вас любила и люблю,
А что не так - меня простите,
Все, кто вплетал в судьбу мою
Цветные шёлковые нити.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116013106467