Январь. Лужи повсюду

Январь.Лужи повсюду.
Снег идет мокрый с дождем.
Ветер и все-таки стужа
Не согревает под мокрым плащом.
Птиц не видать на воле,
Спрятались по чердакам,
Дождь заставляет по неволе
Разлетаться им по сторонам.
Сосульки висят,как в апреле,
Звонко стучит капель.
Надо же,в самом деле
Сейчас наступил апрель?


Рецензии