Д - Девясил

Крепкий, высокий и стройный
Немного похож на подсолнух.
Цветы золотые и стебли прямые,
И корни, лечебным сырьем налитые.
От многих болезней спасенье дарил
Издавна житель лугов – девясил.

Фото автора.


Рецензии