Несчастная, но счастливая

Не счастливая,а несчастная.
Не красивая,а прекрасная.
Не весёлая,а унылая.
Не капризная,а строптивая.

Придираться к словам-грех не новый.
Мною ты,что ль опять околдован?
Мысли читаешь по строчкам.
Дорогой!Уделяю внимание точкам.

Я несчастная и счастливая.
Не красавица и красивая.
Улыбаюсь,плачу,смеюсь.
А сейчас за твой счёт веселюсь.

Одинокая,робкая женщина.
Лаской мужа,увы,обделённая.
Такая вот-деревенщина.
Ловеласами избалованная.


Рецензии