Это будет потом - на стих Тамары Сижук

Мы летим в пространстве небес,
Лёгкой негой вливаясь в звёзды. 
А мой дух вновь во мне воскрес,
Меня манит  в земные грёзы.
Там город с вечером обнимается,
И окно твоё в ночи светится.
Там родное тепло улыбается,
В любовь твою очень верится.
Твоя прикосновения ждёт улыбка,
Говоря,- наша любовь не ошибка.
Нас манят, нас манят земные грёзы...
30.01.2016г


Рецензии
ТВОЯ ПРИКОСНОВЕНИЯ ЖДЁТ УЛЫБКА...ГОВОРЯ- НАША ЛЮБОВЬ НЕ ОШИБКА

Люси Ефим-Олина   16.02.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо. С добром.

Геннадий Севрикеев   16.02.2016 10:45   Заявить о нарушении