прощай...
Я ухожу от счастья и любви.
Ведь мне казалось,что она взаимна,
Но так неискренне звучат слова твои.
Ты просто лгал,пусть даже во спасенье.
Но эта ложь была мне не нужна.
Прощай,родной,закончилось терпенье.
Я ухожу,опомнившись,сама.
Пусть сердце будет замирать при встрече.
Пусть много слёз подушке подарю.
Я верю в то,что время раны лечит,
Прощальных слов тебе не говорю.
Пусть впереди не будет больше счастья.
Мне всё равно,я проживу одна.
Чем нелюбимой,но с тобой остаться,
Пусть никому я буду не нужна.
Свидетельство о публикации №116013100615