Бывают люди
слушая, не слышат,
глядя вокруг,
не видят ничего.
Других людей
они не замечают,
себя, любя лишь одного.
Примерив на себя «Онегина одежды»,
живут, скучая,
«прожигая жизнь» свою.
И нет у них ни «капельки надежды»
найти любовь в своём краю.
Других любить
себя по жизни не заставив,
своё презрение к другим
не могут они скрыть.
Уходят в «мир иной»
и следа не оставив.
И вряд ли будет
кто по ним грустить.
Свидетельство о публикации №116013106106