Почувствуем болезнь

Почувствуем болезни,
                уйдут все люди в бездны,
                где можно согрешить,
                там жизнь свою вершить...

Почувствуем болезни,
                и будем им любезны,
                пойдём по краю лезвий,
                чтоб не было болезней?

Почувствуем болезни,
                чтоб были бесполезны,
                уйдём в иную бездну,
                по краю этих лезвий!?

Почувствуем болезни,
                и в облаке созвездий,
                плывём по небу, бездны,
                и эти строки нежны.

Почувствуем болезни,
                в душе твоей небесной,
                в моей душе телесной,
                стихи мои известны!

Почувствуем болезни,
                в святой воде, как пресной,
                и звёздочки небесной,
                уйдут на миг все   
                в бездну...

Почувствуем болезни,
                то чувство бесполезно,
                и от тебя болезнь уйдёт,
                ты в небе звездочёт...
                30.01.2016 г.      


Рецензии