Учителю

Осень золотая землю золотит,
Учительница наша у окна стоит.
Какую вспомнит осень?
Каких детей «своих»?
О чем подумать может,
А может погрустить?
Учитель – так непросто –
Сто жизней он живет.
Живет он очень долго
В сердцах "своих" детей!

Пусть радость и здоровье
Живут у Вас всегда,
Пусть бодрость и возможность
Не иссякают никогда!
Дай Бог  Вам сил, терпения,
Чтоб жить в сердцах детей.
УЧИТЕЛЬ – так непросто –
Он делает ЛЮДЕЙ!
……………………….


Рецензии
Это очень важно: Найти к каждому свой подход!

Мишка   01.02.2016 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.