Мой сыночек
От роду ему одна неделя.
Наплюю на умные науки.
Сына бережно возьму на руки.
Заметает злой февраль дороги.
Заметет его пусть беды и тревоги.
Заверну я сына в одеяло:
"Ты не плачь!С тобой ведь рядом мама!"
Отогрею маленькие ножки.
Прислонюсь щекой к его ладошкам.
Беззащитное и ласковое чудо!
Я мгновенье это не забуду!
Свидетельство о публикации №116013105980
Все -Таки Феникс 07.03.2016 13:11 Заявить о нарушении