запутался

Не ради смеха кровь стекала,  с краев разорванных глазниц
И болью страха отдавала,  слезой с моргающих ресниц
А мозг дробил преодолимо, пороки чуть живых сердец
И разум пел,  ломая тело, шепча… допрыгался подлец

И велика беда начала, коль близок лабиринта путь
Клубком волшебным не попала, и обманула не свернуть
Врата закрыты на засовы, утерян ключ их не сломать
Ломая ноги обреченно, бежать сквозь сумерки,  бежать

В тумане яда и зловонья,  распутства, хаоса и лжи
Суицидального разврата, такой измученной души
И на распутье обернувшись, испив Божественный нектар
Предстать пред ним, пусть отрешенно, но все ж ответить за базар


Рецензии