Любя не оставляют
Любя любимых отпускаем... Что потом?
Никто восстановить уже не сможет...
Пустые ожидания... День за днем...
И кажется все правильно, не может быть иначе,
Мы ставим на себе знакомый знак...
А что они? Любя оставят ли? Задача...
Любимых ведь не оставляют... Это так...
22.09.2015г
Свидетельство о публикации №116013105964