Шарманка

Ой, шарманка белолицая!
Ты опять заводишь песню.
Всё земное обезличиваешь,
Всё небесное калечишь.

И музЫка разливанная
Катит волнами, что море.
Разухабистой нирваною
Соблазняет...море-горе.


Рецензии