Ханс Арп. я прокачен от одного начала

   

2

  я прокачен от одного начала к другому началу
  и никакого конца не нашёл
  и от конца одного к концу другому прокачен
  и не нашёл никакого начала
  потому остаюсь я сидеть на большом пальце
моей ноги

  то – не пустые дифтонголобзанья и тэрэзиано-
кафешантанотирады
  в коих пеплонизированные цилиндры наложат
на кости изгнания
  а то с чего бы себе колёса надели чулки

  тайному пружиноперу никогда не расходиться
  уже камни с бледными стенами – прочь ускакавшие
  и на нищенском поводке заснувшие – звёзды загула

  тайному пружиноперу никогда не расходиться
  также коли мы тысячу ёлок ждём
триста шесдесят пять ветвей  у ёлки

  сам y gomez sala на одной кавалеротуфле
через мясопашню одному одноногому
и одному тысячестопому – уже прыгнувший
  потому остаюсь я сидеть на большом пальце моей ноги
  и перед лужами моё содержимое перед использованием трясу


Рецензии