Песнь Имбинскому
Где нам хвойный аромат несёт тайга,
Где зимой сугробы вьюги наметают,
Где семь месяцев в году лежат снега,
Где нас мчат колёса жизни быстротечной,
Там друг другу мы желаем жизни вечной.
Если отдых чередуется с работой,
О тебе, родной посёлок, все заботы.
Там, где школа с детским садом, храмы знаний,
С нетерпеньем ожидают детвору,
Где наш местный СДК нашёл признанье,
Где кафе пришлось посёлку ко двору,
Где нас мчат колёса жизни быстротечной,
Там друг другу мы желаем жизни вечной.
Если отдых чередуется с работой,
О тебе, родной посёлок, все заботы.
Там, где в храме Божьем души кто-то лечит,
Где в больнице лечат тело стар и млад,
Где прилавки с нами очень жаждут встречи,
Где средь жителей согласие и лад,
Где нас мчат колёса жизни быстротечной,
Там друг другу мы желаем жизни вечной.
Если отдых чередуется с работой,
О тебе, родной посёлок, все заботы.
Свидетельство о публикации №116013105922