С Новым годом, друг!

Поздравляю тебя с новым счастьем,
Отвечаю: все здесь не напрасно,
Поздравляю тебя с Новым годом,
Ты взгляни хоть на миг в небосводы.

Ощути себя новой звездою,
Опали свои крылья мечтою,
Отведи свою душу такою,
Чтобы всем захотелось  с тобою.

Вдаль ты с нею, с улыбкой, умчишься,
Где-то там, на седьмом очутишься,
Надо жить, не ломая иллюзий.
Надо верить в загадку всегда,
Чтобы тот, кто к тебе обратился,
С полуслова измерил года.

А они, скакуны поголовно,
А они нас смиряют порой,
Не грусти, в эту ночь мне не спится,
Может это случится  с тобой!


Рецензии