2016. Когда гормоны просятся наружу

Весна захватывает душу.
Есть у весны прекрасная пора,
когда гормоны просятся наружу,
и кружит возбужденно голова.

Весна меняет онемевшее сознание,
на ярких красок ударяющих в виски.
А у гормонов лишь одно желание,
ласкать превозбуждЁнные соскИ.


Рецензии