Птичка, птичка, расскажи...
Как зима прекрасна...
Петь нас звонко научи -
Солнечно и ясно...
Да порадуй всех вокруг
Музыкой напевной,
Выходи скорее в круг,
Друг мой, вдохновенный!..
__________________
28 января 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116013105714