Мой день рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ!
    ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ,СУЕТА!
       ТОЛЬКО ГРУСТНО ОТ ЧЕГО ТО!
         И БОЛИТ МОЯ ДУША!
МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО
С РОЖДЕНЬЯ!
     МНОГО НАХЛЕБАЛАСЬ Я!
       ИСПРАВЛЯЛА ВСЕ ОШИБКИ
         И ДРУЗЕЙ К СЕБЕ ЗВАЛА!
А СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА
РЯДОМ ЛИШЬ СЕМЬЯ МОЯ!
    И СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ Я!
      ЧТО СО МНОЙ ОНИ ВСЕГДА!
 


Рецензии