Женская доля

В СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ ИЩУ Я ТЕБЯ
В ЛАСКЕ ,ЛЮБВИ ,БЫЛОГО ОГНЯ!
МИНУЛИ ГОДЫ,ЛЮБВИ ПЕЛЕНА!
СЛОВНО СТАРУХА СИЖУ У ОКНА!

БОЛЬШЕ НЕ ГРЕЕТ В ГРУДИ ТОТ ПОЖАР
БОЛЬШЕ НЕ МАНИШЬ ЛЮБОВЬЮ ВО СНАХ!
ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС,ЧТО ЖЕ СО МНОЙ!?
ЖИЗНЬ ПРОБЕЖАЛА СЛОВНО ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ!

КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ?ЧТО БУДЕТ ПОТОМ!?
СТАРОСТЬ СТОИТ И ЗОВЁТ И ЗОВЁТ!
СЛЁЗЫ БЕГУТ ПОСМОТРЮ НА СЕБЯ!
Я ВЕДЬ В МОРЩИНАХ И Я ТАК СТАРА!

ГДЕ ЖЕ ТА ДЕВОЧКА В СИНЕМ ПАЛЬТО!?
ГДЕ ЖЕ ТО СЕРДЦЕ,ЧТО ЛЮБОВЬЮ ДАНО!?
ЮНАЯ ДЕВА ИЗ ВЕСНЫ И ДОЖДЯ!
А СЕГОДНЯ СТАРУХА НИКОМУ НЕ НУЖНА!
картинка инет


Рецензии