Весёлый праздник!
Весёлый праздник детворы...
Пускай удача улыбнётся,
Подарит радость с высоты!
ЗакрУжит песней и стихами,
И на ладошку упадёт...
Снежинку подарю я маме,
Словно улыбку в Новый год!
______________________
28 января 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116013105588